توضح هذه السياسة كيفية تعامل منصة سريع العراق مع البيانات في تطبيقات «سريع» للمستخدم، و«سريع سائق»، و«سريع أعمال».
البيانات التي نعالجها
- بيانات الحساب مثل الاسم والبريد الإلكتروني ورقم الهاتف وحالة التحقق.
- عناوين التوصيل والموقع الدقيق عند استخدام الخرائط أو اختيار عنوان.
- يستخدم تطبيق السائق الموقع في الخلفية عندما يفعّل السائق حالة العمل، لعرض موقعه وتتبع رحلة الطلب حتى مع إغلاق التطبيق.
- بيانات الطلبات والسلة والمنتجات والمتاجر وحالة التوصيل والتقييمات.
- مراجع الدفع والمحفظة والتسويات. لا نخزن بيانات البطاقة الكاملة؛ تعالجها بوابات الدفع المختارة.
- الصور أو المستندات التي يرفعها التاجر أو السائق لإدارة النشاط والتحقق.
- الميكروفون في تطبيق المستخدم عند تشغيل البحث الصوتي فقط.
- معرّفات الجهاز ورمز الإشعارات وبيانات التشخيص والأمان ومنع الاحتيال.
أغراض الاستخدام
نستخدم البيانات لإنشاء الحسابات، عرض المتاجر والمنتجات القريبة، تنفيذ الطلبات والتوصيل، تشغيل الخرائط والإشعارات والدعم، إدارة المتاجر والتسويات، حماية المنصة، والالتزام بالمتطلبات القانونية.
المشاركة ومقدمو الخدمة
نشارك الحد الأدنى اللازم مع المتجر والسائق والعميل لتنفيذ الطلب. وقد نعتمد على مزودي استضافة وخرائط وإشعارات ومصادقة ودفع، بما في ذلك خدمات Google وFirebase، وفق أدوارهم وشروطهم. لا نبيع البيانات الشخصية.
الأمان والاحتفاظ
تنتقل البيانات عبر اتصال مشفر، ونطبق ضوابط وصول وحماية مناسبة. نحتفظ ببيانات الحساب أثناء نشاطه، ونحذفها أو نجعلها مجهولة بعد طلب الحذف، مع الاحتفاظ المحدود بما تفرضه الالتزامات المحاسبية أو القانونية أو متطلبات منع الاحتيال.
اختيارات المستخدم
يمكن إدارة أذونات الموقع والميكروفون والإشعارات من إعدادات الجهاز. يمكن حذف الحساب من داخل التطبيق، أو تقديم طلب عبر صفحة حذف الحساب.
الأطفال والتغييرات
الخدمات ليست موجهة للأطفال دون 13 عاماً. قد نحدّث هذه السياسة عند تغيير الخدمات أو المتطلبات، وسنحدّث تاريخها في هذه الصفحة.
التواصل
يمكن إرسال استفسار متعلق بالخصوصية أو حذف البيانات عبر نموذج الخصوصية وحذف الحساب.
Privacy summary
Sarie Iraq processes account, delivery address, precise location, orders, payment references, uploaded files, device identifiers and diagnostics to operate the Sarie customer, driver and business apps. The driver app uses background location only while the driver enables work status so active deliveries can be tracked when the app is not in use. Data is shared only as needed with customers, merchants, drivers and service providers such as hosting, maps, Firebase, authentication and payment providers. We do not sell personal data. You may delete your account in the app or use the account deletion page.